Funghi edibili: potenziale nutrizionale e non solo
Modalità: FAD asincrona (slide commentate e articoli pdf)
Crediti ECM: 5
Durata: 5 ore
Quota di partecipazione: 0€
Periodo di erogazione: 10 Novembre 2023 – 31 Ottobre 2024
Responsabile Scientifico
Dott.ssa Mena Ritota, chimica, ricercatrice CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricolt. e l'Analisi dell'Economia Agraria),
Docenti
Dott.ssa Mena Ritota, chimica, ricercatrice CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricolt. e l'Analisi dell'Economia Agraria),
Dott.ssa Valeria Turfani, biologa, ricercatrice CREA (Consiglio per la Ricerca in Agricolt. e l'Analisi dell'Economia Agraria),
Professioni ammesse
1) Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione (accreditata)
2) Medico chirurgo - Medicina generale (Medici di famiglia) (accreditata)
3) Medico chirurgo - Scienza dell'alimentazione e dietetica (accreditata)
4) Chimico
5) Biologo
6) Dietista
Razionale del corso
Il corso è incentrato sulle proprietà chimico-nutrizionali e la sostenibilità dei funghi edibili nell'ottica della transizione proteica