• ALIMENTI FUNZIONALI E NUTRACEUTICI DI ORIGINE VEGETALE: POSSIBILE RUOLO NELLA PREVENZIONE DELLE PATOLOGIE CRONICO DEGENERATIVE

    dal 07-06-2021 al 06-06-2022
    I risultati di diversi studi epidemiologici e di interven...
    FAD
    Crediti ECM: 10.0
    € 35.00

    TRAILER

    Clicca qui e guarda la video-presentazione del corso

    TRAILER
  • gratuito

    IL SALE NELL'ALIMENTAZIONE DEL DIABETICO

    dal 02-12-2021 al 01-12-2022
    Un consumo eccessivo di sale rappresenta un fattore di ri...
    FAD
    Crediti ECM: 2.0
    Gratuito
  • non ecm

    IL TRATTAMENTO ENDOVASCOLARE COMPLESSO DELL’ARTERIOPATIA OBLITERANTE PERIFERICA DEGLI ARTI INFERIORI

    dal 10-03-2022 al 11-03-2022
    Il corso è mirato all'approfondimento delle tecnic...
    RES
    Perugia
  • novita'

    DIABETE MELLITO: APPROCCIO DIETETICO, TEORICO E PRATICO PER LA GESTIONE DEL DM1 E DM2

    dal 05-02-2022 al 31-12-2022
    Il corso, tenuto da nutrizionisti, chimici e biologi alcu...
    FAD
    Crediti ECM: 5.0
    € 30.00

    Locandina

    Clicca qui per scaricare la locandina

    LOCANDINA
  • novita'

    TECNICHE E STRUMENTI PSICO-NUTRIZIONALI NEL TRATTAMENTO DELLA FAME EMOTIVA

    dal 28-02-2022 al 31-12-2022
    I professionisti sanitari si trovano a dover gestire un'a...
    FAD
    Crediti ECM: 10.0
    € 90.00

    Locandina

    Clicca qui per scaricare la locandina

    LOCANDINA
  • FAME FISIOLOGICA E FAME EMOTIVA. APPROCCIO PSICO-NUTRIZIONALE. INSEGNARE AL PAZIENTE A RICONOSCERE, DISTINGUERE E GESTIRE LA FAME

    dal 06-11-2021 al 20-11-2021
    Riconoscimento e trattamento di casi borderline non inqua...
    FAD
    Crediti ECM: 18.0
    € 165.00

    TRAILER

    Clicca qui e guarda le video-presentazioni del corso

    TRAILER
  • non ecm

    IL TRATTAMENTO ENDOVASCOLARE COMPLESSO DELL’ARTERIOPATIA OBLITERANTE PERIFERICA DEGLI ARTI INFERIORI

    dal 26-05-2022 al 27-05-2022
    Il corso è mirato all'approfondimento delle tecnic...
    RES
    Perugia